当前位置: 首页新闻动态越光党建
越光党建
纪念建党95周年,越光党支部开展集中宣誓和学习自查党课
浏览次数:8662016-07-01

2016年7月1日,暨中国共产党建党95周年纪念日,越光所党支部开展“两学一做”党课教育,支部书记楼东平律师、副书记叶春曦及支部全体党员参加。


(全体党员律师在党旗下合影)

为了将党员教育培训从集中性向经常性延伸,加强党的思想政治建设,越光所党支部结合上级党委要求,认真贯彻中共柯桥区委办公室关于“两学一做”学习教育实施方案,组织开展“两学一做”常规课。本次党课恰逢中国共产党建党95周年纪念日,支部组织全所党员律师进行集中宣誓,重温入党誓言,庄严的誓词使党员们抖擞精神,坚定信念。



(党员律师在党旗下宣誓)

课上,全体党员律师在张燮平律师带领下,对着党旗宣读了入党誓词。支部书记楼东平律师结合律师执业中需要注意的要点,向党员律师传达了全国律师代表大会、全省律师工作会议的会议精神和会议要旨。最后,副书记叶春曦组织支部党员对照《党员党性体检评价(反向)》进行党性问题排查,从个人自找、党员互找、组织帮找三个流程对支部党员存在的党性问题进行了一次排查,在座的党员律师根据各自实际问题规划了整改措施和期限。

本次党课立足于正党性、紧党规、找问题、促改正,带领党员律师重温入党初衷,明确工作责任,排查自身问题,清理思想灰尘,为“两学一做”的深入展开打下了牢固的基础。


扫码关注:"越光律师"公众号